Mar sem navio
Fui perdida e me achei
Nem faço conta do que não vi
Nem tão pouco do que apanhei
Sei que vivi aquilo tudo
Que nada foi para ninguém
Tudo que escrevi naquela noite
Só a mim pertenceu também
Não reparti nada contigo
Não aconteceu de fato o beijo
Foi imaginação, tua invenção
Nunca senti nem nada vejo
Teus braços não me apertaram
Contra teu peito nunca deitei
Só páginas em branco ficaram
Apague tudo que te falei
E quando assim bem tarde
Te assombre a lembrança torta
De um dia me ter beijado
Apague a luz, feche esta porta
Só lembre de ter sonhado
Não fui nada, nem para mim foste
Ficamos assim sem ver passado
Na loucura de uma só noite
Presos num misterioso frio
Náufragos em uma ilha
Num mar triste sem navio