SOU...
HÁ TANTA CANÇÃO EM MIM,
SOU POEMA ESDRÚXULO,
SOU PERFUME DE ALECRIM,
SOU O QUE ACHAS RIDÍCULO.
SOU AQUELE QUE BEBE LUAR,
QUE ESTRELAS DEGLUTE,
O QUE TRAZ DENTRO O MAR,
QUE NÃO AGRIDE A EPIGLOTE.
SOU OLHAR HORIZONTE,
SOU PEQUENO NAVIO,
SOU SOBRE RIO PONTE,
SOU VOZ DE AMAVIO.
SOU O QUE ERRA,
SOU O QUE DERRAMA,
SOU O QUE FOGE DA GUERRA,
SOU O QUE AMA.