ÊXTASE NAVEGANTE
Não compreendo todo esse meu fascínio
Desse intrépido sentimento que me assola
Nas bordas dessas horas quase inauditas
Desse micro universo em todo meu derredor
Navego em mares de insurgentes correntes
Com meu mastro adentrando tua convexa vela
Nesse estocástico vai e vêm de nossas marés
Onde o suor banha toda popa e toda proa
E o vento leva-nos ao supra-sumo dos prazeres
Engalanei teu corpo com ejaculações marítimas
Para adentrar o porto de nossos delírios carnais
Afogando-me em tuas águas repletas de desejos
Faço de minha língua bússola a buscar teu norte
E de meu canhão jorra ejaculações de puro frenesi
Inundando todos os porões de tua insana volúpia
Unhas urros gemidos fazem excitante rebelião
Onde nossos corpos arqueiam seguindo as marés
Que sobe e baixa em intervalos sôfregos e constantes
Desembainhas minha espada com tua boca sedenta
Fazendo-me gritar pelo mais incessante e delicioso êxtase
E é quando minha boca adentra todas as tuas vontades
E involuntariamente seguimos nesse louco navegar
Não naufragando em medos ou temores á muito inimagináveis
Até aonde o oceano de nossa sedução deságüe em nosso cais
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson