Tu és

Tu és, o meu mar.

A minha tarde,

o meu barco.

A luz a sombra,

o meu refugio.

Meu sossego e minha guerra.

O meu grafite marcando o território.

Nos becos de desejos,

meu grito de socorro.

Degraus da minha trajetória.

Evisceração dos meus anseios.

Som,

forma e cor,

Da minha alma.

Brasília, 17.04.2012 11:00h

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 17/04/2012
Código do texto: T3617640