"DE ONDE EVOLUIMOS"
De onde evoluimos
Valdemiro Mendonça.
Sou herbívoro e quero viver a paz
Também sou a vítima do predador,
E jamais desejei fazer o que ele faz
Pois ele é um ícone vivo do satanás
Carrega ódio para destruir o amor.
Os meus pés foram feitos para correr
E não carrego as armas para pelejar.
Ele é a máquina de destruir e vencer
Às vezes matando apenas pelo prazer,
De sentir sua garra afiada estraçalhar.
Dos meus genes evoluiu o ser humano
Que traz o amor e a bondade na alma.
Deseja a paz e progresso em todo plano,
E vai com carinhos consertando o dano
Saciando a fome do seu maldito carma.
O assassino que vive como um anormal,
Evoluído dos genes ruins de um predador
Se farta nas ambições e numa inveja total,
Vive pelo ser e ter como necessidade cabal
Sem gozar o bem, que reside na paz e amor.
Por muito tempo o amor esteve empatando,
Agora as forças do bem sempre correm atrás.
O homem de boa alma vai se transformando
Criando garras afiadas que vão dilacerando,
A esperança de a humanidade alcançar a paz.
-Trovador -