Todo aquele amor

" ... tudo isso por você, tudo isso por nós.

tudo passado, triste passado ... "

Tema vazio, tema de saudades;

tudo tão triste,

tão cheio de dor!

Tempestades de tormentos,

teoremas inexplicáveis.

Tudo isso por você,

tudo isso por nós.

Tudo passado, triste passado,

tão e longe está agora!

Tema triste a um amor distante,

tema de ausência,

tempo perdido.

Tudo acabado, somente cinzas,

torturas e tormentos!

Tema em negro pedindo a lua,

tema em cinza,

tema com pena de nós dois.

Tudo escuro, somente sombras,

tudo tão triste.

Tão longe está agora,

todo aquele nosso amor.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 17/04/2012
Código do texto: T3617255
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.