Carregue com você a minha vontade
Se os seus olhos forem ao mar
Leve os meus para nadar
Se suas mãos tocarem as pedras
Leve as minhas para caminhar
Se seus pés encontrarem a areia
Leve os meus para desenhar
Ficarei aqui, esperando
Aguardando a transformação
Incrível dos registros verdes
Em forma de letras.