A última refeição de um canibal à beira da piscina

Estar entre vocês, seres humanos, desvia o espírito

Para onde ele jamais deveria ir, lamento, mas vou

Deixá-los, espero que fiquem bem.

Antes de ir, entretanto, gostaria de fazer um pedido, o

Meu último pedido:

A refeição de um canibal, à beira da piscina, a

Última refeição de um canibal.

E eu comeria tantas criancinhas, tantos valorezinhos

Ordinários, tantos discursinhos intelectualóides,

Tantas bundas carnudas, tantos deputados, putas,

Decoradores de apartamentos, eletrodomésticos, advogados,

Padres,sopas instantâneas, telefones celulares e biscoitos...

Quantos? Quantos! Quantos... Ah, meu Deus, eu me pergunto.

E depois de satisfeito eu lhes diria:

"Boa sorte, meus amigos, quem sabe um dia

Eu volte a ter com vocês! quem sabe um dia

Eu me rebaixe novamente a tal ponto!"

Fui um homem revoltado, eu entre muitos, nasci

Cagado, fodido, e assim fui por toda a vida...

Até que me tornei canibal um dia, e encontrei meu

Destino, um canibal à beira da piscina, eu que reivindico

Agora a derradeira refeição como meu último pedido.

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3615211
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.