Sinceridade e relacionamento
Sinceridade meu maior defeito.
Talvez grande qualidade não.
Sinceridade é o meu maior defeito.
Quando se trata de mulheres é erro.
Minha sinceridade mostra-me idiota.
Minha sinceridade me deixa a mostra.
Mostra a sensibilidade do meu coração.
Faz-me entender o que significa um não.
A minha sinceridade maior defeito.
Quando se trata de relacionamentos...