Espelho

Espelho da alma,

Reflita a calma!

Não meu desespero

Meu erro...

Espelho estúpido

Rasga-me o peito

Contando-me a verdade.

Oh... Quanta maldade!

Espelho meu

És mesmo fiel?

Adoça meus lábios

Com um copo de fel!

Espelho que mostra

Minha alma lavada,

Minha cara pintada

O resto de vida que jaz esquartejada...

Espelho da alma?

Espelho maldito!

Que leva minha vida

Pro além do infinito...