A sua ausência

" ... o entardecer foi triste, sem gorjeio de pardais,

sem o por do sol e sem a ave Maria..."

Cessou de correr o rio,

e no céu,

depois do anoitecer,

não brilhou o luar,

e nem surgiram as estrelas...

O entardecer foi triste,

sem gorjeio de pardais,

sem o por do sol

e sem a ave Maria.

Depois do anoitecer,

da noite triste

que se seguiu,

esperei surgir o sol,

esperei raiar o dia,

para poder sentir a alegria,

e o calor que o astro rei

traria também para mim.

Mas aquele amanhecer foi triste,

nasceu um dia nublado,

e o calor não atravessou,

as densas nuvens cinzentas.

Tudo será sempre triste,

pois em minha alma só existe

o sofrer e a amargura

gerados da sua ausência.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 14/04/2012
Código do texto: T3611846
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.