Eu quero fugir de mim...

Eu quero fugir de mim...

Estou querendo fugir de mim

Perdido de me encontrar

Não quero mais viver assim

Títere dos olhos alheios

Sempre pronto a agradar

Eu quero ser fraco, sim!

Eu quero ter medo, sim!

Eu quero viver e amar!

Quando eu sair de mim

O espelho não vai me alcançar!

O dinheiro não vai me...[Comprar]

Estou querendo fugir de mim

Estou precisando despertar

De um sono eterno

De uma vida morna

Sempre pronto a se desculpar

Eu quero ser ingênuo, sim

Eu quero ser simples, sim!

Eu quero me libertar

Quando eu disser que sim!

O mundo não vai me amedrontar

O chão não vai me... [PRENDER]

Fugir e correr para bem longe

Cavar no céu os meus medos

Cravar na terra os meus disabores

Eu quero viver e amar

Como se o tempo não pudesse existir

Como se a vida não me deixasse ir

Eu quero sair e mim!

Por favor, me liberte dessa agonia

Desse comodismo que sanguessuga de mim o meu Eu

Por favor, me diz que há um novo dia

Um novo começo, um meio inteiro e um Fim do Avesso?

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 14/04/2012
Código do texto: T3611654
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.