VIDA DE BAR !!!

Nos bares das esquinas,

Ruas frias da cidade escura,

Busco retratos em palavras.

Vida que grita em resposta,

Vive das alegrias da vida,

Digna de qualquer moldura.

Meus olhos ainda podem ler,

Minhas palavras azedas,

Letras que despejo no papel.

Vivo em bares sonhos frágeis,

Tantos sonhos quantos amores,

Seres que nem vive a sonham.

Alguém que enche a cara,

Tira a roupa e sobe na mesa,

Da escândalo por paixões antigas,

Por conta de um amor qualquer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/04/2012
Código do texto: T3610824
Classificação de conteúdo: seguro