SOMOS PERFEITOS INPERFEITOS !

Somos perfeitos,

insistimos nas imperfeições,

Induzidos a utilizar em nossa vida,

algo que persiste na existência,

contrariando a todos,

em nossas pretensões.

So teríamos uma saída,

ser menor exigência de nossa parte,

deixando as variações das cores,

e as oscilações dos quadros na parede,

para somente ouvir a voz do teu coração,

parece isso ser tão doce,

tão próxima da perfeição.

Que importa alguma imperfeição

se para nós ela não existe,

não mora em minha vida.

A cada dia que vivemos,

vamos aperfeiçoando,

as nossas imperfeições,

e vamos cada vez mais,

evoluindo para nosso próprio benefício.

Nossa destinação e amar,

buscando a perfeição,

a natureza não dá saltos,

Vive construindo e evoluindo,

admirável lei da natural.

A perfeição,

é o exemplo perfeito,

do imperfeito.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/04/2012
Código do texto: T3608814
Classificação de conteúdo: seguro