Tão perto...
Se essa incerteza de saber quem sou
Me devorasse assim de uma vez
Se eu soubesse quem me ensinou
Se dentro de algum olhar eu vivesse
Se em algum abraço me perdi inteira
Me enganaria por toda uma vida
Me deixaria pensar que eu existo
Será que em uma noite qualquer
Cheguei a fazer parte de um dueto?
Que parte me encaixo na trama?
Alguém ouviu de meus lábios o poema
Que me desnuda e entrega quem eu sou?
Se essa alma ainda existir nesse mundo
Como eu gostaria de lhe perguntar
Com que cor eu estava naquele dia
Qual o meu cheiro na noite de amor?
Com qual carícias eu me deliciei?
Fechei os olhos quando te beijei?
Minha lembrança não permite
Que eu grite ou lembre do que fui
Nem sei quantos passos eu dei
Se cheguei nem sei como parti
Ou simplesmente foi mais um poema
Desses que rolam das pedras da solidão
Onde criei um mundo paralelo
Onde fingi ser possuída e desejada
Onde tudo se passou na escuridão
De um quarto qualquer longe daqui
Em um lugar distante do porto deserto
Onde eu dancei para alguém sem nome
Onde eu estava sozinha e nem percebi
Num lugar tão perto....