Equinócio

Agora me visto, revisto, invento, renovo...

Pinto meu rosto,

uso esta máscara

para me disfarçar,

passo despercebido

e me desvio de seu olhar.

Lápis cor de anis e

peruca de meretriz,

fazem-me o contraste,

fazem-me feliz!

Espalho alegria,

encanto e surpreendo,

dôo amor e paixão,

levo carinho a quem está sofrendo.

Sou romântico, sou imprevisível,

não deixo que a vida seja em vão,

satisfaço-me a cada emoção,

sois eu, teu camaleão!