Um pouco de mim
Quanto quente repousa em seu manto,a infelicidade de um ser todo só,
lá no fundo ressoa seu canto,
onde o clip de sua vida causa dó.
Vem traz sua ternura,
seu abraço, sua força uma eternidade.
Quem te olha nada vê,
no espelho busca a felicidade.
Caminha sobre cacos de cristal,
num mundo inteiro de enigmas,
sábio aquele que tudo colhe,
aproveitando em versos e rimas.
Alegria de uma forte amizade,
brilha em seu íntimo o amor.
Compartilha buscando sem maldade,
aconchego na luz que reina o criador.
( Poesia escrita num momento de tristeza, há muitos anos atrás )