Silêncio!!!
Fiquemos em silêncio,
Não aquele das palavras
Apenas emudecidas
Onde os pensamentos
Ecoam em tantos
Diferentes sentimentos!
Fiquemos em silêncio de alma,
O coração calado que nos guarda
A esperança de quem vem depois!
Para percebermos os passos vindos suaves,
Os pés sobre a areia morna,
Silenciosos e rentes...
Então,possamos correr ao encontro
Do primeiro sopro de som
Que traz enfim,nosso próprio Respiro vivido!!!Jô Giglio,2012