DESEJOS DESCONCERTANTES
Minha loquacidade centra-se em tua grandeza
Na tentativa de encontrar o imo de teu ser
Pela incomparabilidade de tua singular vastidão
Apaixonado que sou pelo teu audacioso ímpeto
Pela antroposofia de teus mais secretos pensamentos
E a contemporaneidade de todos os teus espaços
Mostrando-me a diversidade de teus sublimes traços
Amo a estética de tua clara e fascinante linguagem
Em tua reflexiva expressão do que advêm de ti
Passando pela eternidade de tuas noites notívagas
No alvorecer das concepções engendradas em teus dias
E pela beleza inusual que desprendes por esse ímpar olhar
Perco-me solenemente em teu inebriante e insofismável fluir
Onde me regozijo a cada novo instante de teus instantes
Posto não ser perfunctória nossa íntima e deslumbrante relação
Nessa capacidade de deixarmos ocluído tudo o que esteja além
Talvez no desejo estultificar esse nosso modo de inter-relação
Mas sempre tecerei encomiásticas aos teus femininos encantos
Pela facúndia intrinsecamente ligada por nossa fecúndia
Na equanimidade desses nossos desejos desconcertantes
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson