MARIPOSAS NO MEU PEITO
elas pousam no meu peito
peço que voem
que revoem
peço que me deixem sossegada
digo que a vida é uma cilada
elas pousam
reclamo, reclamo
digo que as amo
mas que as rejeito
elas ferem meu peito
eu as amo ainda que
que me judiem
que não me abandonem
não são coloridas
nem tão bonitas
destoam com a tarde quente
destoam com o tempo
...
voam
deixam-me em paz
...
as mariposas