Anestesia

Beijo flores, em requintado espaço erguidas,

Visto cores por demanda e arte recusadas.

Consagrara-se a mim algo de ilusão à vida

Nebulosas são as dores (e realidades) de meus atos.

Nada mais importaria...

Se a forte sono se postasse, pois, o corpo

Em que ecoam habilmente melodias de desgosto;

Do amor e da magia; de uma carne e outro osso.

Rubro tem-se dito novo hálito;

Céticos têm-se feito novos hábitos.

Olhos vêm, me seguem – pleno ar de novidade

A curiosos fatos decorrentes do passado

Levemente, por somente um, içado

À tentativa, ao recomeço, desta idade.

(Explosão à fonte dos requintes.)