BORBOLETA DO ACASO
A borboleta voando sob a flor pensa baixinho:
"-Voei por esta imensidão e tão pouco desta vida desfrutei, mas lutei, mesmo que por tão pouco pólen, de nada eu sei ”!
Borboleta, borboletinha tua vida eu suspirei, minha sina é mais dramática!
Esta vida longa que me emprestaram nem sei se já paguei ou se levarei esta dívida elástica e compulsória para outro lado que nem voando eu lá cheguei pois nem em composição poderia saber qual o tom desta canção da decomposição...