Asfixia

Asfixia da alma,

nó na garganta,

tremor, terror, medo delirante.

Paralisia do espírito,

página em branco,

sufoco, gosto alcalino.

Temor no futuro,

vapores nefastos,

colmeia gigante,

de pútrido mel.