NOITE, VILÃ DOS AMANTES!
Noite - infinito da vida,
arregalada, silenciosa e profunda!
Murmurante de pingos batendo na janela,
roncos, ressonos e suspiros lacrimejantes!
Sorriso infantil, amarga solidão
deflagrada no peito sombrio solitário,
da insônia encravada!
Gordo olhar periférico,
criança hospedeira, reprodutora,
ilusão ótica da cintilante visão,
melancolia abstrata,
rainha do pudor,
abrigo- sentimento ambulante,
pensamento contrastante polivalente
de cores turvas escaldantes,
amores livres destoantes,
noite vilã dos amantes!