Garrafas ao mar

De tanto pensar em nós

Meu coração se esvai vermelho

Unhas carmim em tuas costas

Cravam a saudade

Deslizam um passado recente

Em rios azuis e mares revoltos

Olhos verdes te fitam

Cor de mata esperança

Com a boca quase seca

Beijo teu olhar marinheiro

Sentada na areia

O anel escorrega do dedo

Lanço em teu mar

Garrafas com poesias

Na intenção de te tocar

*Somente um exercício do meu "EU" poético.