Tua Nau.........hoje tormentas

Os caminhos estão cheios de sonhos

Amanhecidos e anoitecidos

Sem poder te ver, perco a direção

A chuva fina cai em meu rosto

A estrela prateada que te dei

Risca o céu................cadente

Meus beijos são levados pelo vento

Choram tempestades de tanto querer

Tua embarcação está abandonada

Ao longe vais a deriva

Um farol guiará esse amor

O dia que amanhece

É outro dia...

Na distância que guarda os sonhos

Os amantes acordam abraçados

*Apenas exercitando meu EU poético!