Lavanda
Estou vendendo meu coração,
Um níquel por um pedaço,
Pra trocar na padaria pelo pão,
Ou um simples abraço.
Um centavo por pensamento,
Quando lavo a roupa suja,
Com sabão limpo o sofrimento,
Encharcado na minha blusa
O perfume de lavanda no ar,
Um pedaço do coração,
Sou tão jovem para te amar.
Vou vendê-lo no leilão
Um centavo por pensamento,
Quando esfrego a blusa,
Limpando em um momento,
Essa minha dor intrusa
Na rua ouço o som das crianças,
Cantando uma musica para ti,
Rostos jovens e boas lembranças,
De um coração que vendi