ONCE UPON A TIME ...
Era uma vez... um príncipe
Cuja mente fechada e presa no passado
Procurava e procurava num índice
Algo ou alguém que lhe dê forças
Para viver neste mundo, mas não achava...
Era uma vez... uma princesa
Cuja mente presa no futuro
Procurava alguém que colocasse na mesa
Seu Presente com apuro...
Inigualáveis idéias iam e vinham
Que na música do Universo se produziam
Mas nas ondas das melodias que apareciam
Nem a princesa ou o príncipe
Encontrar apoio e alento eles podiam...
Aprisionados em eras diferentes e distantes
Enclausurados em sua própria prisão
Continuam ambos dormentes
A Bela Adormecida e o Príncipe Galante...
Será que um dia vão acordar, percebendo o tempo perdido?
Esperando a Nova Era que já bate na porta
Com os olhos cegos para a vida
Serão sempre proscritos pelo mundo a sua volta
Até que um dia cantem juntos ERA UMA VEZ
E assim despertem para a vida de vez...