.x.|. CrisTaLiNaS... .|.x.
Formam prismas
Caindo... l e n t a s...
Escorregadias limas
Desafiando a face
[Descarnando o disfarce
Sorridente do dia...]
Desbastam arestas,
Enrugam testas
[Tão incompreendidas]
Seguem com o rio
Se desmancham
No fértil leito
Partem do peito
Espalhando o frio
Que arde dentro de mim...
Turvas, sendo tão cristalinas...
Estas pequeninas meninas
Mimadas, tristonhas, ávidas...
Essas prismáticas lágrimas
Querem falar mais de uma dor...
Porque me sei autista
E a maior artista
Sendo Senhora d'um meu-mundo
Este que guardo no fundo
D'um triste coração...
Porque não há razão,
Mas letal sensibilidade.
E já não há criação,
Mas vivência e fatal verdade!
E assim é porque quero
É o que já espero:
Escorrer POR minhas mãos
Ao brotar de meus olhos...
_______________________