Um amor adiado

que não foi correspondido,

esperando, esperado...

em silêncio.

Com o passar do tempo

serão sempre amáveis

amados, se amarão

Numa outra dimensão,

distante, submerso?

Palavras guardadas,

poemas deixados,

com sentido de emoção,

pra você...

*Inspirado na composição Futuros Amantes, Chico Buarque

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/04/2012
Código do texto: T3600772