O pão de cada dia
       Ali ela está
       Nem feliz nem infeliz
        Apenas sobrevive naquele canto escuro
       Sede, fome a assolam
       Não sabe pedir, nem implorar
       Apenas lhe oferecem o pão
       Para alimentar a sua fome
       Até quando, Deus?
       Não teme o futuro porque já não se lembra do passado.
       O presente está presente nas dores, nas fraquezas e nos desenganos.
       O pão da vergonha
       Não lhe serve de alimento nem lhe acrescenta vida à sua vida
       A sua vida está enfraquecida
       Precisa de pão para alimentar a alma
       E água para refrescar os sentimentos
       De seu eu doentio
       E ela não sai de seu canto
       Esperando o pão de cada dia

                 
     
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 06/04/2012
Código do texto: T3598056
Classificação de conteúdo: seguro