Alma Gêmea
Quando a noite cai
E teu sono chega,
Meu espírito vagueia
E povoa os teus sonhos.
Te incomodo!
Te perturbo!
Numa ânsia grandiosa
De me tatuar em seu peito.
E quando a noite termina
Os aromas noturnos se vão.
Os espíritos retornam.
Você desperta com vagas lembranças.
Voltarei com a luz da lua,
Com o perfume da noite.
Até te convencer que
Es minha alma gêmea.