Canteiro ocular
Algum livro edita
Teu presente
Tua religião
Vozes neuropsíquicas promovem sua cultura.
Sobre a calçada ladrilhada
Teu museu de pássaros ramificados
E mulheres vestidas em sol,
Derramando grãos da verdade.
Formação de entidades econômicas
Aglutinação geográfica
Atomização dos serviços legislativos
Na selva do estigma social.
Horizonte constituição secular.
E no ventre celeste se faz vivo Deus
Atravessando o homem da ordem e desordem.