MIRAGEM

Acordo no meio da noite

viro pro lado

eu fico assustado,

será que estou

sonhando acordado ?

É você mesmo que agora

dorme ao meu lado ?

Mas você foi embora,

você me abandonou e nunca

mais voltou...

Lembro-me bem,que ontem a noite

antes de me deitar

a tua saudade me fez chorar,

como você pode estar aqui,

agora,dormindo nua ao meu lado ?

Vou tentar me alinhar com a realidade,

vou fechar a janela por causa da friagem

vamos ficar sem a claridade da lua

acho que agora começo a entender

o que está há acontecer

Eu sinto tanta saudade de você

que agora te vejo

em forma de miragem

sem seu amor eu vivo nesse

quarto deserto sem oásis

Ah, minha amada,

quantas saudades!

Pena que eu não posso te tocar,

se eu te beijar agora,

sua miragem vai embora

Então vou me acalmar

para matar a saudade da sua imagem,

vou ascender a luz do abajur

pra iluminar seu corpo nu

vou deitar do seu lado

admirar sua beleza

pode ser que seja

loucura minha,tal devaneio,

mas só assim,

pra diminuir os meus anseios

se eu não posso mais

te ter por inteiro

então que seja assim

pela metade em forma de miragem

vou ficar te olhando

pela noite afora ,

até o amanhecer do dia

aí com a claridade da realidade

sua miragem vai sair da minha cama

E eu voltarei à enfrentar

esse meu árido quarto

deserto sem amor

sem oásis,

sem você

minha amada miragem