Princípe?

Perdi meu sapatinho, você diz que o encontrou...

Perdi um pedacinho do meu coração, quem será que achou?

Sem sapato, posso andar...

Com os pés descalços... é só olhar bem aonde pisar.

Preciso te encontrar.

Pra que eu possa voltar a amar.

Linda Soberana
Enviado por Linda Soberana em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3592624
Classificação de conteúdo: seguro