___ SONHO ___ UMA VIDA DIVIDIDA

Quantas vezes em sonho,

vejo as asas da saudade

Minha alma voa, o ar gorjeia e sorri

Canto, beijo, amo, sou feliz

Será que uma vida dividida se torna mais sofrida?

Mas, como pode ser se sou feliz!

Tua luz entra em mim mansamente,

sinto-me bem e deixo-me ficar

Os corpos se tocam em sabores sonhados

Há por tudo, a alegria e o rumor, de um bailado de pássaros voando

A luz do luar cai sobre meu quarto, estrelas rebrilham além destas telhas

Faço uma reflexão...

Eu sou eu?

Qual é o sentido da minha vida?

Divido-me entre sonho e realidade

Ainda vou construir um mundo diferente, do meu jeito

Sei ser capaz... Penso grande, o infinito é meu objetivo

Serei a platéia de minhas realizações, ainda vou me aplaudir...

Mesmo que tenha que ter a coragem de enfrentar a realidade,

jogar tudo pro alto

Sair em busca de meus sonhos, sonhos tantos...

Realizar os desejos mais escondidos

Nenhum instante se eterniza se nos falta a coragem para vivê-lo

Sei ser isto possível

Mas, como? Penso...

Ah, tudo invades este meu sonho, ah tudo invades...

Ah, caíam o meu querer em águas de tua alma!

Ouço um coro de anjos em harmonia, que cantam para mim:

- você, já os deitou em versos, já os deitou em versos...

Resolvo, vou fazer melhor

Ouvirei os sussurros dos deuses...

Agora, devo terminar este poema

Para que resolver toda uma vida, num único sonho, num único poema?

E para a inspiração deste meu sonho, deste meu poema,

deixo um verso,

Amanhã o sol vai nascer, e quem sabe o que a maré vai nos trazer...

Para ti... Meu coração Se fecha, Se guarda qual flor noturna,

com grandes olhos fixos na possibilidade.

Luamor
Enviado por Luamor em 03/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3591983
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.