Mordaz
Subi às máximas alturas
Assim totalmente cega
Guiada por inúmeras loucuras
Abri meus braços e fitei o infinito
Dentro de um grito apenas vivi
Como quem come o próprio destino
Ventilei minha sorte
Enchi de magia e coragem
O meu vazio ferido e solitário
Tropecei até chegar no lugar
Onde devorei meu próprio sonho