Procurando
Procurando
Sigo sem rumo, mas com rumo certo.
Meu rumo remete a você
Apesar de longo este caminho
Eu não me canso de percorrer
Vejo nas ondas do mar
O vento que remete a ti
Nas nuvens bem claras
Que o céu estampa prá mim
Teu sorriso largo
Tua pele de marfim
Estátua em cobre
Esculpida prá mim
E nesta procura
A tela abstrata e sem forma
Que a mente desenhou
Fez um emaranhado e a procura continuou.