"PRAGAS EM MIM"

PRAGAS DE PUTAS

PRAGAS DE MÃE

PRAGAS DE MUNDANAS

PRAGAS DE MERETRIZES

MEU NOME JÁ FOI NOITE

HOJE EU VIVO DE DIA

JÁ LHES POSSUI NO COITE

MAS ME ARREPENDO DAQUELES DIAS

PROVEI CENTENAS DE CARNES

AS POSSUÍ POR TODAS AS PARTES

FORCEI ALGUMAS RAMEIRAS

VIOLENTO COM APENAS TRÊS

PRAGAS DE PRISÃO

PRAGAS DE DANAÇÃO

PRAGAS DE ROGAÇÃO

PRAGAS DE MALDIÇÃO

ABSOLVIDO POR MEU DEUS

JAMAIS JULGADO PELOS HOMENS

REDIMIDO PELOS MEUS

MATEI TODAS AS FOMES

ESTIVE NO SHEOL DESTA MINHA ENCARNAÇÃO

VIVENDO O MUNDO NEFASTO DO CÃO

PRATICANDO A PROFANAÇÃO

DO MEU PRÓPRIO TEMPLO E DAS IRMÃS

O CORDEIRO DE MEU DEUS

DO INFERNO ME LIVROU

PERDOOU MEUS PECADOS

E UM HOMEM ME TORNOU

HOJE VIVO NUMA OUTRA VIDA

O AMOR ME CUROU

RETIROU DE MINHA ALMA

A CICATRIZ QUE FICOU

COMO UM ANJO PODE PECAR?

COMO UM DOS QUATRO ARCANJOS PODE O DIABO VIRAR?

PESADELO TÃO MEDONHO

TANTAS SERPENTES A ME VISITAR

MAS MATEI UMA DELAS

E DAS OUTRAS TODAS VOU ME LIVRAR

AS PRAGAS DE TODAS ELAS

O MEU AMOR CRISTÃO VEIO A ME RESGATAR

ESTOU LIVRE DESTES MALES

SEREI FELIZ E RICO

CONTEMPLANDO MEUS VERDES PASTOS

DE VÁRIOS TIPOS

ARMAS E ROSAS SÃO OS PREDILETOS

MAS A GERAÇÃO DO X DO ÍDOLO

E OS CHICANOS DO CEMITÉRIO

TAMBÉM ME FAZEM DELIRAR

AGORA VOU COMPLETAR O ÓLEO

POIS EU NÃO VOU TROCAR

JÁ QUE ESTOU VENDENDO

ESPERO ALGUÉM PARA COMPRAR

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 02/04/2012
Código do texto: T3589797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.