VOA, VOA PASSARINHO!
Ávida sede essa tua,
cascateada por soluços secos,
na cachoeira do teu rio
até antevejo...te afogares
em tuas próprias lágrimas.
Não nadas o quanto sabes
nem respiras o quanto podes...
e se a vida te solapa
e se a sorte te sabota,
é esta a hora de trocar
e desfazer caminhos,porque,
se a estrada te fere
alça vôo, não tens as asas?
Voa passarinho!
Vitoria Moura 31/01/2011
Ma Vie