"PARALISADO"
O VENENO PENETRA O MEU CORPO
E MINHA ALMA SE ENCONTRA LETÁRGICA
NÃO CONSIGO FAZER MAIS NADA
A VONTADE ME FALTA
O MUNDO É UM LUGAR INSANO
HUMANOS SERES
DE UM UNIVERSO MUNDANO
E QUE ME DEIXA PARALISADO
MEUS ÓRGÃOS FUNCIONAM
EU OS VEJO E OS OUÇO
TENHO UM FORTE DESEJO
MAS ACREDITO QUE NÃO POSSO MAIS
MINHA VISÃO JÁ NÃO É MAIS A DE UM PILOTO DE CAÇAS
MEU CORPO SENTE DOR
MINHA ALMA DILACERA
O GOSTO DO DISSABOR
O ACALANTO DA MATÉRIA É O DINHEIRO
O INVERSO DO ÓDIO NUNCA É O AMOR
MAS SIM O DESPREZO
A QUEM JÁ NOS CAUSOU A DOR
SUBSTRATO DE ILUSÃO
REMENDO DO MEU CORAÇÃO
POBRE MAS NÃO SOLITÁRIO
VIVENDO DE UM ROMPANTE DE ILUSÃO
O QUE SERÁ DE MINHA VIDA?
EU SINCERAMENTE NÃO SEI
NÃO CONSIGO ANTEVER
ESTOU MAIS PERDIDO QUE VOCÊ
O QUE SERÁ DE NOSSAS VIDAS?
TENHO MEDO DA RESPOSTA
EU NÃO QUERIA
MAGOAR VOCÊ
FRACO
INÚTIL
MEDÍOCRE
E PARALISADO PARA VIVER
SEM UM FUTURO CERTO
COM UM PASSADO NÃO RETO
NUMA VIDA DE NUANCES
QUASE SEMPRE PERDIDAS
ESPERANDO PELO ALÉM
QUE NUNCA VÊM
SERÁ QUE SOU TÃO INSIGNIFICANTE
QUE NÃO PRECISO SER SALVO?
ARANHAS DE MARTE ME PICARAM
MAS EU NÃO SOU O HOMEM QUE SALVOU O MUNDO
UM ASTRONAUTA QUE NÃO ERA DE MÁRMORE
A NÃO SER NA VERSÃO DOS NOSSOS, AO GRANDE MESTRE BOWIE
MEUS PECADOS PESAM EM MINHA MENTE
MEUS ERROS PESAM NO MEU PRESENTE
SERÁ QUE POSSO SER ABSOLVIDO POR DEUS?
SERÁ QUE VOU TER O QUE ELE PROMETEU?
UMA REALIDADE CONCRETA
NUM PRESENTE ABSTRATO
EM PROL DE UM FUTURO ILUSÓRIO
POR UM PASSADO RASGADO
A PARALISIA NÃO É SÓ MINHA
MAS DE TODA UMA NAÇÃO
MAS EU JÁ TENHO MUITOS PROBLEMAS
PARA RESOLVER NO MEU PEQUENO UNIVERSO FAMILIAR