"O MAL QUE PASSOU AO LADO"
NO MEIO DA NOITE
O REFLEXO NO ESPELHO
VEJO UM ROSTO
E NÃO ME RECONHEÇO
O MAL NÃO MORA EM MIM
MAS ELE DEIXOU CICATRIZES
OS PECADOS ESTÃO PERDOADOS
FORAM MUITOS OS DESLIZES
A SEMI-DEUSA DO POP
A MAIS BLOND DAS LOIRAS
MANDONA AINDA É UMA DIVA
COM SUAS FACES MÚLTIPLAS
ROSAS E ARMAS
E SUA BELA CRIANÇA
A MAIS BELA CANÇÃO
DA MAIOR DE TODAS AS BANDAS