Tu és fogo e eu água...


Ah... Amado! Desisto de ser sua enamorada,
Toda a controvérsia nos assola nesse mundo,
Fui procurar as respostas bem lá no fundo,
E então encontrei uma confusão danada...

Tu és fogo que arde e eu apenas água que ferve...
Tu és noite estrelada e eu sou temporal de amor,
Tu és abelha a produzir mel e eu um apicultor,
Tu és sol escarlate e eu sou sua lua de neve...

Tu és uma águia livre e eu uma gaiola solitária,
Tu és uma folha ao vento e eu uma árvore com raiz,
Tu és um mestre no jogo onde apenas sou aprendiz...
Tu és no amor tão graduado e eu apenas primária...

Ah... Desisto, então dessa louca ilusão de te amar,
Pois está tão claro e tão amargo como o fel,
Esse sentimento nunca esteve escrito no céu...
És rei e eu apenas uma camponesa a sonhar...


http://www.youtube.com/watch?v=PRL0DvCFITE&feature=youtu.be
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3587714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.