Falans(ério)
De paixões em redondilha menor.
De acasos em caos albatroz.
De uni(r)verso farol.
Falans(ério)!
Estrelas cadentes
Desejo imanente
Produção de uma produção inventadamente
Em fluxos sensamentroz.
Falans(ério) de cadenciações,
De caminhos intempestivos, conexões.
Da errância, uma insólita ignorança,
Míticos sentimentos funestos.
Ah! Falans(ério).
De Bem-Te-Vis mistérios.