Poema Insône

Rolam as pedras no chão.

Cobrem as flores as ruas

e pés amigos prediletos.

.

Numa caixa, vejo cabeças

de homens cegos e mulheres

que vagam desertos.

.

No espelho, gotas de sangue

desenham corpos sem alma.

.

Meninos engolem o vento,

exibem braços tatuados

com dragões e águias.

.

Quem sabe amanhã, depois do café,

biscoitos ingleses serão comprados?

.

Guardam meus oolhos

paisagens e lugares

onde adormecem amores.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 30/03/2012
Código do texto: T3584964
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.