proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2F-yED734v4_MY%2FT3T0pJq0LII%2FAAAAAAAAErg%2Fc38FJmdHk5g%2Fs400%2FCIGANA%2BLINDA...EM%2B30-04-11.jpg

VOCÊ CRESCENDO
NA NOITE...


Cavalos bravios viajam em
minha mente
que parece uma longa
crina esvoaçante
onde teu corpo já é quase
um entardecer.

Deslizo nesse lusco-fusco
essas minhas mãos grandes
que te buscam na distante
linha do horizonte...onde,
junto com minhas intenções,
meu olhar todo te quer.

Depois ouço a tua voz que
mais parece um eco
pedindo que eu surrealize
toda a tua volúpia,
e  que a pinte nos tons mais
próximos da nossa loucura.

Então, na tela, um tom escarlate
se espalha todo,
e sinto teus lábios rubros
mollando minhas ânsias,
neste teu querer
de ser malaguenha
toda esfuziante.

Sim meu amor...minha cigana
de lábios rubros.
Bata teus pés nesse teu tablado
de amor endiabrado.

E se você quer ser minha hoje
neste crescendo da noite...
aiiii... minha cigana...
quero sentir esses teus lábios
rubros
dardejando meu coração.

Uiiii...amor...ouve essa canção...
Ouve amor...
É isso aí...
É isso aí...

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 29-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o