A noite que nos escreveu

Inventei você para escrever algo sem trilha

Usei teus argumentos para fazer poesia torta

Nem vi que estava entrando numa grande ilha

Onde vi uma prisão sem qualquer porta

Loucura me jogar assim, sem saber, sem querer

Insanidade precisar ir tão longe para escrever

Faltam algumas letras ainda para tudo acabar

Mas de que importa se tudo ficou por lá

Lá está escrita a história de uma noite

Nas paredes daquele quarto, nos lençóis

Nas gotas de água derramadas no banho

Vivemos a poesia escrita por alguém

Atuamos no mesmo palco sem saber

Que éramos usados por uma bizarra poesia.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 29/03/2012
Código do texto: T3583380