Não quero saudades
Nem quero saber do reflexo
E de tanto me saber já nem me ligo
Nem digo o que não sinto, se sinto nem sei
Logo o objeto sem forma, sem nexo
Se faz em algum instante de loucura
Apago os sentimentos vividos
Jogo fora essa saudade irritante
Visto o grito que nem dei
Jogo o infinito no escuro
Para caminhar novamente sem rumo