O instante que me dei
Eu sabia que a terra terminava ali
Que logo abaixo estava o profundo oceano
Mesmo assim eu segui em frente e fui
Sem mesmo medir os passos, sem ver as pedras
Foi um passeio entre verdes e montanhas
Era um caminho lindo e uma ida sem volta
Eu conhecia o enredo, a história, a poesia que se fazia
Meus passos eram firmes e cheios de vontade
A música me levava ao lugar tão imaginado, sonhado
Ia se acabando a terra sob meus pés e mesmo assim segui
Voei mais alto, mais do que imaginava, levitei
Usei a boca para sentir, usei as mãos para falar
Contei histórias sem saber que tudo estava lá
No brilho de meus olhos a denúncia, todo sentimento
Guardei muita coisa para esse momento tão meu
Fui devagarzinho até chegar ao fim da terra
Onde meus passos não mais sentirão o chão
Então, senti que cheguei ao fim do caminho
O mar azul e profundo do oceano me esperava
Mergulhei tão suavemente em seus braços
Minhas lágrimas mais salgadas, meus ombros mais leves
Sem culpa me despedi do belo começo que inventei
As estrelas me seguiram na volta e eu as contei
Eram tantas, tantas que dormi sem saber
Voltei para o meu mar azul
Trazendo a certeza do que realmente vivi
no imenso instante que me dei.