Aluga-se só para Suicidas...

Alugo minha janela para suicidas necessitados...

Não julgarei os atos, não acredito ser impensado.

Pule!!!

São quatorze andares para um vôo frontal...

Desviando no ar na leveza unilateral...

Alugo minha corda para um suicida decidido...

Sem questionar os por quês dos fatos,

Nem o antes do ocorrido,

Amarre...Pule!!!

Alugo um abismo no fim de uma estrada,

Para um mergulho no nada...Para a realidade esperada

Uma curva indica o destino final,

O abismo é profundo, escuro, quase abissal...

Acelere com força para não ousar pensar em parar...

Após a ida não é possível voltar...

Pise firme...Pule!!!

Alugo um revolver calibre trinta e oito,

Para um suicida menos desesperado e afoito

De brinde dou as balas e um tapete para o chão..

O efeito é mais rápido, mais te priva da derradeira emoção..

Atire...Pule!!!

Alugo um vidro de bela dona para suicidas covardes...

Para um final menos brusco com a leveza de um vento da tarde...

Será um pequeno dormir com um acordar impossível...

Mais para quem quer algo mais calmo este de terror é o de menor nível...

Beba...Pule!!!

Alugo um ombro para quem não quer se matar...

O aluguel é mais caro, mais não costumo por este cobrar...

Certo que o ombro não conforta como os outros, com ele vem choros,

Soluços, lamentos e agouros.

O resultado é mais lento...Optar por viver as vezes trás mais sofrimento...

Alugo retratos de um futuro passado...

Claro que para os casos de inquilinos que o ombro antes tenham alugado,

Alugo um talvez pois a certeza já foi alugada...

Por aqueles que optaram por alugar os primeiros itens da minha lista já antes detalhada.

Douglas Leite
Enviado por Douglas Leite em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3583145
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.